Tuesday, September 9, 2014

وصفات و حيل صحية- زبدة الفول السودانى


زبدة الفول السودانى مصدر ممتاز للبروتين و الدهون النباتية المفيدة...
مثل أى زبدة يفضل استخدامها بالمعقول...
واليوم اقدم لك عدة أفكار لك و ﻷطفالك
١. المربى و زبدة الفول السودانى

من اشهر التركيبات فى العالم سندوتش المربى مع زبدة الفول السودانى...
انا شخصيا احب طعمه اكثر فى خبز التوست الكامل عوضا عن الخبز اﻷبيض...
يمكنك خلط الزبدة و المربى فى طبق خارجى قبل دهنها فى السندوتش لتقليل فرص " الزوطة"

٢. النوتيلا و زبدة الفول السودانى

نفس الفكرة السابقة باستبدال النوتيلا بدلا من المربى وبالطبع يمكنك خلطها فى وعاء خارجى كذلك...يمكنك زيادة الفائدة باضافة فاكهة معها مثل الموز او الفراولة

٣. الموز و العسل مع زبدة الفول السودانى
هذه الصورة ﻻفطارى هذا الصباح...
ملعقة واحدة من زبدة الفول السودانى فردتها على شريحتين من التوست الكامل المحمص ووضعت عليها قطع الموز و رشة عسل ( اختيارى) و بالهنا و الشفا...
الشريحة الثالثة فى الصورة لابنتى هى هى هى هى 

ارجو ان تجربى اى من هذه الوصفات و تخبرينى مارأيك فيها 
                          واستمتعى بأسرتك الجميلة :)

No comments:

Post a Comment