زبدة الفول السودانى مصدر ممتاز للبروتين و الدهون النباتية المفيدة...
مثل أى زبدة يفضل استخدامها بالمعقول...
واليوم اقدم لك عدة أفكار لك و ﻷطفالك
١. المربى و زبدة الفول السودانى
من اشهر التركيبات فى العالم سندوتش المربى مع زبدة الفول السودانى...
انا شخصيا احب طعمه اكثر فى خبز التوست الكامل عوضا عن الخبز اﻷبيض...
يمكنك خلط الزبدة و المربى فى طبق خارجى قبل دهنها فى السندوتش لتقليل فرص " الزوطة"
٢. النوتيلا و زبدة الفول السودانى
نفس الفكرة السابقة باستبدال النوتيلا بدلا من المربى وبالطبع يمكنك خلطها فى وعاء خارجى كذلك...يمكنك زيادة الفائدة باضافة فاكهة معها مثل الموز او الفراولة
٣. الموز و العسل مع زبدة الفول السودانى
هذه الصورة ﻻفطارى هذا الصباح...
ملعقة واحدة من زبدة الفول السودانى فردتها على شريحتين من التوست الكامل المحمص ووضعت عليها قطع الموز و رشة عسل ( اختيارى) و بالهنا و الشفا...
الشريحة الثالثة فى الصورة لابنتى هى هى هى هى
ارجو ان تجربى اى من هذه الوصفات و تخبرينى مارأيك فيها
واستمتعى بأسرتك الجميلة :)
No comments:
Post a Comment